Nicolás García, vencedor del Torneo Alondra Villa & DN Facility

El evento contó con más de un centenar de golfistas en su tercera edición

• El pasado fin de semana se celebró la III edición del Torneo Alondras Villas & DN Facility, una competición que comenzó en la tarde del viernes con un torneo de precisión en el que Rosario Martínez y Manuel Montelongo por un lado y Gustavo Cabrera y Rosa Platti por otro, fueron los mejores, para dar paso en la jornada del sábado a una larga jornada de competición golfista.

Se proclamó ganador de la primera categoría Nicolás García, seguido en la segunda posición por Adam Felli, cerrando el podio Francisco Gonzále, los tres con 39 puntos.

Los jugadores con hándicaps 11,5 y 22,4, encuadrados en la segunda categoría, tuvo como vencedor final a Elías Martín con 44 puntos que además se llevó la mejor tarjeta del día; Emilio Fernández con 41 puntos y Javier Armas con 40 puntos, los mismo que Dominique Caitucolli y Fernando González se clasificaron a continuación.

En la tercera categoría, jugadores con hándicap entre 22,5 y 36 se hizo con la primera posición Jesús Medina con 43 puntos, segundo fue Josés Miguel Ferrer y tercero Alfonso Hernández.

En la categoría femenina, la primera posición en la tabla fue para Ann Lee, la segunda plaza fue para Ils Roukhout y cerraba el podio femenino María Marco.

El mejor en la modalidad scratch fue David García que se subió por segundo año consecutvio en lo más alto del podio final.

Tras una agradable jornada en el campo Lanzarote Golf los participantes llegaban al fin de la competición con buenas sensaciones tras haber disfrutadlo de un buen evento y con unas condiciones meteorológicas inmejorables. Por la noche, los jugadores fueron invitados al restaurante Arenas del Complejo Villas Alondra dónde se procedió a la entrega de trofeos y al reparto de premios. Pablo Rivero, uno de los organizadores del torneo, valoró esta edición en los micrófonos de Radio Marca Lanzarote.

Pablo Rivero en Directo Marca:

Hay que recordar que este torneo es la penúltima cita de la I International Golf Lanzarote Cup que cerrará su primera edición en el mes de diciembre con el Torneo Benéfico Grand Teguise Playa. La prueba contó con el patrocinio de la Federación Canaria de Golf, Turismo Lanzarote, Hotel Princesa Yaiza, Hotel Puerto Cruz, The Hotels, Coca-Cola, Bodegas Zifar, Grupo Caituccoli, Hipoclub, Padwoed, European Sport Destination, Cicar, Spar, Lanzarote Golf, Real Club de Golf y Anfi Tauro Golf.