Saúl Coco triunfa en Italia

El lanzaroteño dio la victoria al Torino con un gol en el minuto 86 ante el Venecia (0-1)

• Radio Marca Lanzarote
  • El lanzaroteño, Saúl Coco, exjugador de la UD Las Palmas, dio la victoria al Torino con un gol en el minuto 86 a domicilio ante el Venecia (0-1). El tanto permite a los turineses colocarse en lo más alto de la tabla (2 victorias y 1 empate).

Coco, que firmó con el equipo granota por 4 temporadas y 1 opcional en este mercado estival, marcó 1 gol en la temporada pasada en LaLiga, por lo que ha igualado ya su registro goleador.

Tras un gran partido en defensa, apareció en el corazón del área para rematar la peinada al primer palo del marroquí Adam Massina y dar a su equipo tres puntos en una complicada salida a Venecia.

El defensa, ha jugado las últimas 4 temporadas como profesional en la UD Las Palmas, ha jugado los 3 partidos completos de Serie A y 1 de Copa, ya es pieza clave en la defensa del Torino, colíder de la Serie A.