El Yaiza juvenil mantiene su inercia

El equipo juvenil del Unión Sur Yaiza sufre una nueva derrota en la División de Honor ante el Atlético Paso (2-1)

•

El Unión Sur Yaiza continúa sin poder inaugurar su casillero de victorias en el grupo 6 de la División de Honor Juvenil, sufriendo este fin de semana una nueva derrota. A pesar del tropiezo ante el Atlético Paso, los sureños hicieron méritos más que suficientes para sumar un resultado más positivo en tierras palmeras. Toca seguir trabajando, teniendo este próximo fin de semana toda una final ante el CD Sobradillo.

El partido fue bastante igualado en líneas generales, siendo el Atlético Paso el que tenía el dominio del juego, aunque sin generar ocasiones claras ante la portería defendida por Matías. Los palmeros se adelantaron en el marcador en el minuto 12 y lo hicieron en una jugada a balón parado. Samuel fue el encargado de ejecutar una falta y Nacor remató libre de marca desde el interior del área.

En la segunda parte, el Unión Sur Yaiza dispuso de ocasiones claras para poner el empate en el marcador, siendo Namakan y Aarón Morín los que protagonizaron las ocasiones más claras para los sureños. También el Atlético Paso dispuso de sus ocasiones para aumentar la diferencia, pero la mayor parte de sus lanzamientos no encontraron los tres palos.

A falta de ocho minutos para el final del encuentro, un fuerte lanzamiento desde el vértice del área del local Musa supuso el segundo gol del partido. El Unión Sur Yaiza recortó diferencias, tras decretar el colegiado como penalti un derribo sobre Ilyass en el interior del área, pena máxima que Aarón Morín se encargó de transformar.

Derrota por 2 a 1 del Unión Sur Yaiza en su visita al Atlético Paso, resultado que deja al conjunto sureño cerrando la clasificación de la División de Honor Juvenil, tras lograr solo un punto en las primeras cinco jornadas. El próximo rival del Unión Sur Yaiza será el CD Sobradillo, partido programado para el sábado a las 17:00 horas en el Municipal de Yaiza.

Ficha Técnica

Atlético Paso (2): Jorge, Daniel, Nacor, Fran, Hugo (Gabriel 71), Mario (Sandro 92), Samuel (Salva 84), Álvaro (Leonardo 92), Enrique, Franco (Musa 46) y Héctor. Entrenador: Abel Rodríguez

Unión Sur Yaiza (1): Matías, Cristian Hoyos, Marcos, Hugo Hernández, Maikel, Namakan, Nico (Adrián 80), Jonathan (Ilyass 68), Jorge (Saad 80), Yassine (Aarón Morín 51) y Judrian. Entrenador: Ezequiel Vieites

Goles:

1-0: minuto 12, Nacor

2-0: minuto 82, Musa

2-1: minuto 85, Aarón Morín de penalti

Árbitro: José María Soriano Méndez, asistido en las bandas por Miguel Torres Criado y Daniel Rodríguez González. Amonestó a Héctor y Franco por parte del Atlético Paso y a Cristian Hoyos, Yassine, Jonathan, Namakam y Maikel por parte del Unión Sur Yaiza.

Incidencias: Municipal El Paso. Partido correspondiente a la quinta jornada de la División de Honor Juvenil.