El ascenso se decidirá en Argana

CD Tinajo y CD Tite empataron en el partido de ida de la final de la Primera Regional (1-1)

• Jesus Betancort
  •

Los dos equipos llegaban a la final con las máximas aspiraciones, la igualdad era máxima y se demostró en el desarrollo de estos primeros noventa minutos de final.

Los locales entraron antes en el partido y dominaron los primeros minutos de juego, avisando Gabri antes del minuto 5 con un disparo que despejó Manolo. En el minuto 8 David Pérez remató un centro lateral desde la derecha para adelantar a su equipo subiendo el 1-0 al electrónico del Municipal de Los Volcanes.

Poco a poco con el paso de los minutos el CD Tite se fue sacudiendo y dominio local, comenzó a tener la pelota y las acciones de peligro se fueron equilibrando aunque el marcador no se movería antes del descanso.

En la segunda parte no varió el guión, y más aún cuando el CD Tite consiguió la igualada en el minuto 58, gracias a Rayco Troya que aprovechando su velocidad, atacó la espalada de la defensa y supero por alto a marcos. Los dos equipo lo intentaron a partir de ese momento pero el marcador no se movería.

Eliminatoria abierta para el próximo viernes en Argana a las 21:00 horas, donde los dos equipos se volverán a ver las caras con un ascenso en juego.