El US Yaiza remonta en Melilla y se lleva los tres puntos en el último minuto

• Lancelot Televisión
  •

El Rallysprint de Yaiza no dejó sorpresas y es que Yeray Lemes y Aitor Cambeiro marcaron un ritmo que ninguno de sus oponentes pudo seguir para concluir una vez más en lo más alto de cajón.

En la primera parte del programa analizamos la remontada épica del US Yaiza en Melilla para llevarse los tres puntos en el último minuto y sumar así su primera vitoria como visitante esta temporada. En Tercera, tablas a uno de la UD Lanzarote ante el San Mateo y empate sin goles para el San Bartolomé que complica un poco la situación de la escuadra batatera.

Desde la Juvenil División de Honor el Orientación Marítima sumó un punto ante el Doramas tras concluir el choque con un 0-0 en el marcador que quizá sepa a poco para los de La Destila. Sin embargo, el US Yaiza tras un año muy duro en el inicio de la competición consiguió la primera victoria del año tras imponerse 2-0 a La Oliva.

Rojo Escarlata 0-11 Marítima

Además repasamos el polideportivo, el Balonmano Lanzarote San José Obrero cayó derrotado en la División de Honor Plata Masculina por 32-25 ante el Puerto Sagunto. En chicas, en la División de Honor Oro de balonmano, victoria del Zonzamas 29-36 ante el Cleba León, victoria por la mínima del CICAR 27-28 ante el Mislata y derrota del Puerto del Carmen 29-22 ante el BM Bolaños.