Victoria del BM Puerto del Carmen; al BM Zonzamas le faltó oxígeno para ganar

El equipo de Jesús Casanova se mantiene líder de la División de Honor Plata Femenina

• Facebook: Balonmano Puerto del Carmen
  • Una jornada más hemos tenido una victoria y una derrota en la División de Honor Plata Femenina. El CB Puerto del Carmen volvió a ganar y continúa en lo más alto de la clasificiación, mientras que el CB Zonzamas cosechó una nueva derrota al domicilio.

BM. Palencia Turismo 26 – 34 BM Lanzarote Puerto del Carmen

El BM Puerto del Carmen volvió a realizar un gran partido en esta jornada, en esta ocasión su víctima fue el BM Palencia que nada pudo hacer ante el dominio de la lanzaroteñas. La vuelta de Atteneri Morales dio un punto más de acierto a los ataques de las conejeras, sumado a las buenas defensas provocaron que el encuentro fuese controlado en todo momento para las chicas de Jesús Casanova.que siempre estuvieron por delante en el marcador. Al final, victoria por 26 a 34 que sigue dejando a las conejeras comandando una semana más la División de Honor Plata Femenina.

BM Chapela 26 – 23 BM Lanzarote Zonzamas

No hubo recompensa tampoco este fin de semana para el Zonzamas. El equipo de Miguel Ángel Lemes hizo una buena primera mitad teniendo siempre ventaja en el marcador, yéndose al descanso con un 9 a 11 a favor. Pero una vez más la falta de banquillo volvió a provocar que el equipo se quedara sin fuerzas en la segunda mitad. Las locales redujeron las diferencias y en los últimos minutos se pudieron por delante en el marcador, dejando el resultado final en un 26 a 23, algo que no hacia justicia con lo visto sobre la cancha del Municipal de Chapela. El conjunto batatero acaba la quinta jornada de liga en la décimo segunda posición de la tabla.