Una mala segunda parte mata las aspiraciones del Ca'Mario en Almería

El conjunto de Titerroy cayó ante el segundo de la general (26-22)

• Pésima segunda parte la realizada por el Ca´Mario Lanzarote en Almería que le condenó a la derrota y a desaprovechar una "ocasión de oro" para meterse de lleno en la lucha por el ascenso. Los de Nacho Vico no estuvieron bien, sobre todo en defensa donde los atacantes almerienses no encontraron réplica alguna para anotar 17 goles en 30 -teniendo en cuenta que en el primer acto sólo habían anotado 9-.

No arrancó mal el partido para los conejeros. Un partido con mucho en juego y de ahí el marcador igualado de los primeros minutos. El empate en el marcador fue la nota predominante. Las defensas sobresalían sobre los ataques y en estos minutos sí que daba la sensación de que el Ca´Mario Lanzarote podría sacar algo positivo de este encuentro.

Fue en la recta final de este primer tiempo, cuando el Ca´Mario Lanzarote puso tierra de por medio consiguiendo un parcial 0/5. El Almería suólo pudo maquillar el electrónico antes del descanso; cerrando el primer acto con un resultado de 9-12.

Lo que mal comienza mal termina. Éste fue el guión de la segunda parte; el Ca´Mario fue un espejismo de lo visto en la primera parte y sobre todo en la zona defensiva. Ya en el minuto 7 los locales empataban el partido a 14 y a renglón seguido se fueron de cinco tantos gracias a un parcial abultado para los andaluces.

Todo un despropósito para un equipo que tenía en su mano un botín ansiado por tantos otros equipos. Los conejeros no pusieron toda la intensidad requerida para eventos de este tipo y durante el resto de la segunda parte, las rentas que manejaron  los locales siempre fueron entre los 3 y 4 goles. El URCI no se vio amenazado en ningún momento y se mantuvo cómodo en esa renta. El envite se cerró 26-22.

El Ca´Mario Lanzarote se aleja un poco más de la segunda plaza. En este momento se encuentra a 3 puntos. Los conejeros siguen en la cuarta plaza con 22 puntos. La próxima jornada sera en casa el sábado a las 19:30 horas contra el Maristas Málaga, que es 10º en laq general con 16 puntos.

FICHA TÉCNICA

Balonmano Urci Almeria (26): José, Antonio 2, Amador, Carlos 7, Juan, Alberto, José Luis, Javier 1, Antonio, Christian, Martín 4, Soles 3, Miguel, Castro, Jesús 5 y Alejandro 4.

Ca´Mario Lanzarote (22): Gerardo, Poveda 2, Alexis 3, Morin 10, Chantada, Carmelo 3, Pedro, Millan 2, Joel, Nico y Veljko 2.