El balonmano femenino nos deja un triunfo y un tropiezo

El BM Puerto del Carmen y el BM Zonzamas continúan con la misma dinámica de la temporada

• El balonmano femenino nos ha vuelto a dejar un BM Puerto del Carmen imparable en la DH PLata femenina. Las chicas de Jesús Casanova fueron un rodillo en casa ante el BM Carballal (35-28) y volvieron a conseguir un triunfo que les afianza en el liderato de la categoría.

Las chicas de Jesús Csanova aún no conocen la derrota y han sellado con victoria todos los choques hasta la fecha. A día de hoy mantienen un punto de diferencia con el segundo clasificado, el BM Oviedo, y con un partido menos en su casillero particular.

Por otro lado el CB Zonzamas  le plantó cara a uno de los equipos que aspiran a regresar a la máxima categoría del balonmano nacional, aunque fue en la segunda parte cuando las batateras se encontraron con la realidad. Tras una primera parte en la que las diferencias fueron a favor del CB Lanzarote Zonzamas, en la segunda mitad fue el Cleba León Balonmano el que apretó el acelerador y terminó llevándose la victoria por un claro (29-18).