Vídeo resumen de la 39º Subida de Haría

Un pequeño vídeo resumen de lo ocurrido el pasado sábado en Haría elaborado por Volcán Motor

• Volcán Motor
  • Luis Monzón se llevó la victoria final a bordo de su Audi R8 LMS de Auto Laca, en la XXXIX Subida de Haría, con un mejor tiempo de 4:21.004, logrado en la segunda carrera oficial, el piloto grancanario suma una subida más a su casillero esta temporada.

Segundo ha finalizado Enrique Cruz con el Porsche 997 GT3 de Copi Sport, a 4 segundos y 789 milésimas. Mientras que el podio lo cerraba Yeray Lemes a 9.7 de Monzón, también con el Porsche 997 GT3.

IMÁGENES DE LA PRUEBA:

El programa de Lancelot TV, Volcán Motor, ofrecerá en la noche de este martes (21:30 horas) un amplio reportaje contando todo lo que sucedió durante la jornada del sábado con imágenes inéditas de la Subida y las palabras de los protagonistas de la prueba norteña.