Francisco García gana el Torneo Bridgestone en 1ª categoría

La prueba fue valedera como 2ª del Ranking Lanzarote Golf

• El campo Lanzarote Golf de Puerto del Carmen acogió en la mañana de ayer sábado 17 de junio, el Torneo Bridgestone, prueba clasificatoria como segunda del Ranking Lanzarote Golf.

A las 09:00 de la mañana se daba la salida a tiro, disputándose el recorrido en la modalidad Stableford individual, contándose con la participación de 58 jugadores.

Un buen día para la práctica del golf, cielo despejado, poco viento, aunque con algo de calor que aumentaba según avanzaba la jornada. La posición de bandera, con una dificultad moderada, hizo que el juego fuera más o menos rápido.

La prueba contó con la participación de los profesionales lanzaroteños Javier Poladura y Samuel Santana.

El la clasificación Scrath, la victoria fue para David García Ortega que sumó 35 puntos.

En Primera categoría que se disputaba con hándicap hasta 13,9, se imponía Francisco García Eugenio presentando 43 puntos, la segunda plaza la obtuvo Susan Ann Lee con 39 puntos.

Con hándicap de 14,0 a 23,4 se jugó la Segunda categoría que finalizó con el triunfo de Heriberto Linares Delgado que completó el recorrido con 43 puntos, la segunda plaza era para Nicolás Ángel Machín Martín con 39 puntos.

Jorge Santana Bermúdez con 36 puntos se anotó la victoria en Tercera categoría con 36 puntos, la misma se disputó con hándicap de 23,5 a 36,4. La segunda plaza la obtuvo José Luis Rodríguez López con un total de 35 puntos.

Tras la finalización del recorrido los participantes disfrutaron de una barbacoa en el Restaurante Hoyo 19, posteriormente se realizó la entrega de trofeos y premios, así como el sorteo de material cedido por Bridgestone.