Victoria y segunda posición para un Haría con fe

Los norteños ganaron a la UD Teror por 3 tantos a 1 en el encuentro aplazado de la 22º jornada

• El Haría jugó en la mañana de este domingo su encuentro aplazado ante la UD Teror, un partido que se saldó con victoria para los norteños por un tanto a tres. En la primera mitad el equipo conejero pasó por encima de los locales, más concretamente el jugador más en forma del equipo, Raúl Also, que fue el encargado de encarrilar el partido con tres goles. En el segundo tiempo los canariones apretaron más y los de Morant tuvieron más trabajo defensivo. El único tanto del Teror fue marcado por Roberto en propia puerta, un mal menor para el equipo conejero que supo mantener la ventaja en el marcador hasta el pitido final.

Un resultado que le vale a los norteños para recuperar la segunda plaza en la clasificación, a falta de cuatro jornadas para terminar la competición regular, a dos puntos del tercer clasificado, el Vecinklub. En la próxima jornada los norteños reciben a la UD Las Palmas C, un encuentro vital para las aspiraciones del equipo lanzaroteño de poder estar en la liguilla de ascenso por primera vez en su historia, el partido será en la jornada del sábado a las 17:00 hrs. en el Ladislao Rodríguez Bonilla.