Sigua en directo el UD Las Palmas Vs Deportivo Alavés

Es el partido más importante de la temporada a partir de las 19:00 horas en Radio Marca Lanzarote 104.5 FM

•

La Unión Deportiva Las Palmas tiene este sábado la oportunidad única de jugarse el ascenso en casa y sabiendo que el empate, salvo hecatombe, sería suficiente para ascender a Primera División. El Deportivo Alavés, obligado a ganar en el recinto de Siete Palmas, donde saldrá uno de los dos equipos que la temporada que viene jugará en la élite del fútbol español. El partido lo podrán seguir en Radio Marca Lanzarote 104.5 FM, con los comentarios de nuestros compañeros de Radio Marca Gran Canaria desde las 19:00 horas.

Es hoy, no hay más. 1.861 después de descender matemáticamente a Segunda División contra el Deportivo Alavés, el destino ha querido que la UD Las Palmas se juegue el ascenso a Primera División en el mismo escenario, el Estadio de Gran Canaria, y contra el mismo rival.

El conjunto grancanario llega a la final de este sábado con la ventaja de haberlo hecho mejor que los vitorianos durante el resto de la temporada. El equipo de Xavi García Pimienta llega sabiendo que la victoria es suficiente pero que con un empate también valdría para conseguir el sueño de toda una isla.

Siga desde ya hasta el término del encuentro el minuto a minuto, con la previa y la retransmisión del encuentro, que empieza a las 20:00 hora canaria, a partir de las 19:00 h. través de Radio Marca Lanzarote en la 104.5 FM.