La UD Las Palmas ya tiene rival en cuartos de Copa del Rey Juvenil

Málaga, Real Madrid, Villarreal, Deportivo, Almería, Sporting de Gijón y Athletic Club acompañarán a los amarillos

•

La Ciudad del Fútbol de Las Rozas ha acogido, este jueves, el sorteo de cuartos de final de la Copa del Rey Juvenil 22/23. El torneo avanza poco a poco, pero sin descanso, hacia la Final Four de marzo, de la que saldrá el campeón de esta edición.

A esa final a cuatro se clasificarán la mitad de los ocho equipos supervivientes en este torneo del KO (todos ellos, por cierto, clasificados entre los cuatro primeros de sus grupos de División de Honor Juvenil) que han quedado emparejados de este modo:

MÁLAGA CF - REAL MADRID CF

VILLARREAL CF - RC DEPORTIVO DE LA CORUÑA

UD LAS PALMAS - UD ALMERÍA

REAL SPORTING DE GIJÓN - ATHLETIC CLUB

La UD Las Palmas eliminó este miércoles al Real Betis. El conjunto dirigido por Raúl Martín venció en Sevilla 0 - 3 y se ganó estar en cuartos de final. El representativo canario se medirá a la UD Almería el próximo 15 de febrero en  una eliminatoria a partido único.