Juan Daniel García: "Son 180 minutos y tenemos la capacidad de darle la vuelta a la eliminatoria"

El entrenador del CD Tinajo confía en sus jugadores para remontar el 2-0 al Juventud de Playa Honda

El técnico del CD Tinajo, Juan Daniel García, habló en Directo Marca del encuentro del pasado sábado en donde su equipo jugó el primer partido de la eliminatoria de ascenso a Regional Preferente ante el Juventud de Playa Honda, un encuentro que se acabó llevando el Juventud por 2 tantos a 0. El entrenador afirmó que “el partido no lo comenzamos nada bien, salimos al campo un poco atenazados” quizás por la presión del play off y de la poca experiencia de alguno de sus jugadores en este tipo de partidos.

Para Juan Daniel el equipo cambió la cara en la segunda mitad del partido pero “las cosas no salieron y no aprovecharon las ocasiones que tuvieron” para poder marcar un gol en el partido algo que considera injusto. Aunque el técnico ve factible la remontada, “son 180 minutos y tenemos la capacidad para darle la vuelta a la eliminatoria en el partido de vuelta”. El encuentro de vuelta se disputará en la jornada del viernes a partir d ellas 21:00 hrs en el Municipal de Tinajo.