"Hay cosas extradeportivas que no han ayudado al equipo"

El portero del Haría, Igrail, habló de la temporada de su equipo y de su lesión en Directo Marca

• Chus Romero
  • El Haría CF está teniendo un complicado final de temporada pero le quedan aún fuerzas para seguir compitiendo aunque ya no haya un objetivo por el que luchar. El pasado domingo el equipo cayó derrotado ante la UD Lanzarote (1-2) y sólo la suerte, algo fundamental en todos los juegos y el fútbol lo es, no estuvo de su lado. Igrail, portero del Haría CF, valoró el encuentro y la temporada de su equipo en Radio Marca.

Igrail tuvo que ser sustituido en la segunda mitad del partido tras lesionarse en su tobillo en un salto, el jugador comentó que “hasta el miércoles no sabrá el alcance de su lesión”. Para Igra “hubieron dos partes muy diferentes” en dónde en la primera mitad el Lanzarote dominó claramente y en la segunda parte salió mejor el Haría que tuvo la oportunidad de empatar el encuentro pero al final no pudo ser”.

De la temporada el portero del Haría considera que hay dos claves importantes que pueden explicar el rumbo del equipo este año; Por un lado, “perder a Raúl Also que fue el máximo anotador del equipo en la pasada temporada, y por otro la destitución de Morant, “algo que no se esperaba de ninguna de las maneras”.

Igrail aseguró que la llegada de José Labrador se “intentó hacer un cambió que dio buenos resultados al principio pero luego ya no” pero no es porque el entrenador no haya hecho un buen trabajo. El portero afirmó que “hay cosas extradeportivas que no han ayudado al equipo” y considera que “hay gente que se ha equivocado porque las cosas del vestuario deben de quedarse en el equipo”.

Le quedan aún seis partidos en Tercera División al conjunto norteño y “van a seguir compitiendo hasta el último minuto para dejar en lo más alto que sea posible al Haría CF” dijo el jugador norteño. Por último, Igra dejó claro que al finalizar esta temporada colgará las botas y espera poder recuperarse lo antes posible para poder hacerlo sobre el terreno de juego.