El US Yaiza no puede ante Las Palmas C y el Haría cae ante el Panadería Pulido

Los norteños volvieron a recibir una goleada por segunda jornada consecutiva

• Se disputó el pasado fin de semana la cuarta jornada de la tercera División, no fueron buenos los resultados para nuestros equipos ya que ninguno consiguió un resultado favorable. El US Yaiza perdía ante la UD Las Palmas C y el Haría ante el Panadería Pulido en San Mateo. La UD Lanzarote cumplió con su jornada de descanso.

UD Las Palmas C 3 - US Yaiza 1

Sin lugar a dudas la UD Las Palmas C va a ser uno de los candidatos a estar en la zona alta de la clasificación a final de la tcompetición liguera, este fin de semana ha prolongado su buen debut y se consolida como una de las revelaciones de esta temporada (3-1).

El equipo de Ángel Sánchez dejó encarrilada su tercera victoria del curso, en este caso al doblegar al Unión Sur Yaiza, gracias a la efectividad antes del descanso de Kirian, Benja y Yeremi. En la segunda parte, los pupilos de Juan Antonio Machín lo intentaron y redujeron las diferencias a través de Ubay, pero la desventaja ya era demasiado grande y el Yaiza no pudo evitar la derrota.

El equipo de Juan Antonio Machín no tendrá mucho tiempo de recuperación ya que en la jornada de este martes le toca recibir en casa al CD Tenerife B (16:30 hrs), rival que ha comenzado de buena manera esta temporada y que actualmente es segundo en la clasificación general.

Panaderia Pulido 4 – Haría CF 1

El conjunto norteño volvió a recibir una goleada por segunda semana consecutiva, y es que los de Morant han recibido 8 goles en los últimos dos partidos, muchos para un equipo que tenía como principal arma su fortaleza defensiva.

Empezaron bien las cosas para el equipo conejero con un penalti a favor transformado por Vladi pero pocos minutos después el equipo local ponía las tablas en el marcador con un buen gol de Cristian. El dominio del Panadería Pulido fue creciendo y antes del descanso Cristian volvía a perforar la portería defendida por Miguel. Ya en la segunda parte llegaron también los goles de Samuel y Felipe sentenciando el partido, consiguiendo los locales la primera victoria de la temporada.

Derrota abultada y dolorosa para el conjunto norteño que tiene que coger el pulso a esta competición y retomar la fortaleza defensiva que ha tenido en las últimas temporadas para así conseguir la permanencia en la Tercera División. El Haría descansará en la quinta jornada de la competición liguera.