El US Yaiza gana al CD Marino más que 3 puntos

El conjunto de Machín se impuso a domicilio (1-2) a otro de los "gallitos" de la categoría

• El US Yaiza volvía a disputar un choque complicado a domicilio. Esta vez, el equipo que esperaba en Tenerife, era el CD Marino que hasta le fecha era el segundo de la general en este grupo XII de Tercera División. Los verdes dirigidos por Machín supieron sufrir y madurar el choque, para traerse finalmente los tres puntos de regreso a Lanzarote.

El partido se puso muy de cara con un nuevo tanto de Álex Yunes en los primeros compases del envite. Yunes fue el encargado otra vez de abrir la lata para los sureños. Poco le duró la alegría al US Yaiza que vio cómo el Marino empataba el partido antes del descanso.

En la segunda parte el conjunto de Machín supo correr y entender la dinámica del partido. Rami puso en el 51' a su equipo por delante en el electrónico y así, con esa mínima renta se llegó al final del partido. Todo el segundo acto el Yaiza tiró de oficio y no le concedió oportunidades de empatar al CD Marino. Nueva victoria muy buena para el equipo isleño que se sitúa ya 5º en la general empatado a puntos -27- al Ibarra, San Fernando y Villa; cuarto, tercer y segundo clasificado. Todo muy apretado en Tercera, pero está claro que las sensaciones y los resultados son inmejorables para el equipo de Yaiza.