El Haría CF empata con la UD Los Llanos en su visita a La Palma (1-1)

Tito marcó el gol del conjunto norteño en su primer desplazamiento de la temporada

• Tras la derrota en la primera jornada frente al CD Mensajero, el equipo de Morant arribó a La Palma con un objetivo claro: sumar. Después del exigente compromiso del Haría en su debut en Tercera División, donde a pesar del resultado (1-2) el equipo dio la cara en todo momento frente a uno de los equipos más fuertes de la categoría, le tocó desplazarse a La Palma para enfrentarse a una rival que, como los norteños, acaba de aterrizar en esta categoría

El partido comenzó con opciones de adelantarse para ambos equipos. Los dos conjuntos pisaron el área rival con relativa facilidad y si no se estrenó el marcador fue por la falta de precisión a la hora de concluir las jugadas de ataque. Antes de llegar al ecuador del partido el guardameta Miguel salvó el primer gol local con una meritoria intervención tras un disparo de Diego. Acto seguido Onofre respondía con un disparo que se marchaba por encima de la portería de Chicho. Con tablas en el marcador se llegaba al descanso.

Cuatro minutos después de la reanudación Tito hacía el primer gol del partido tras cazar un balón en profundidad. El Haría CF se ponía por delante en el marcador por primera vez en las dos primeras jornadas de campeonato y se echó atrás para defender el resultado, esperando que alguna acción de contraataque le permitiese aumentar la renta en el marcador.

El técnico de los locales, José Miguel Fernández, movió el banquillo e introdujo en el terreno de juego a Alberto y Armiche, jugadores que dieron un aire fresco a los palmeros. Ya en el minuto 67 de partido Dani González cometía un penalti sobre Diego, y Juanma Arrocha no erraba desde los once metros, poniendo las tablas en el marcador.

Tras el empate, la UD Los Llanos continuó apretando para llevarse los tres puntos pero la línea defensiva del Haría CF se mostró muy sólida hasta el pitido final. Con 1-1 se llegó a la conclusión del encuentro y el conjunto norteño se llevó de La Palma su primer punto en Tercera División

La próxima jornada el Haría recibe en el Ladislao Rodríguez Bonilla a la UD San Fernando