CB Zonzamas subcampeón de Canarias Juvenil

Atlantec Gáldar se proclama campeón de la fase territorial juvenil masculina de balonmano

• Radio Marca Lanzarote
  •

La fase territorial juvenil masculina de balonmano llegó a su fin con una emocionante final disputada entre Atlantec Gáldar y Elektroclima Zonzamas. El torneo, que reunió a cuatro equipos de diferentes islas del archipiélago, se llevó a cabo bajo el sistema de liga a una vuelta, donde todos los equipos se enfrentaron entre sí para determinar al ganador

El gran atractivo del torneo era la posibilidad de obtener una plaza segura para participar en la fase estatal, que se desarrollará en su fase zonal del 05 al 7 de mayo. Si el equipo campeón lograba vencer en la fase zonal, tendría la oportunidad de participar en la fase final que se llevará a cabo del 17 al 21 de mayo.

En la final de la fase territorial juvenil masculina de balonmano, Atlantec Gáldar y Elektroclima Zonzamas se disputaron el título. Ambos equipos llegaron a la final tras vencer a Ciudad de Puerto y Pizza 8 Perdoma en las rondas previas.

El encuentro final resultó ser emocionante e intenso, con ambos equipos luchando por conseguir la victoria. Finalmente, el equipo de Gáldar, Atlantec Gáldar, logró imponerse a Elektroclima Zonzamas por un marcador de 36-28, proclamándose así campeones de la fase territorial juvenil masculina de balonmano.

Con esta victoria, Atlantec Gáldar obtiene una plaza segura para participar en la fase estatal del torneo, que se desarrollará en su fase zonal del 05 al 7 de mayo. Si el equipo logra vencer en la fase zonal, tendrán la oportunidad de participar en la fase final que se llevará a cabo del 17 al 21 de mayo.

En tercer lugar, quedó Pizza 8 Perdoma, que logró vencer a Ciudad de Puerto en el partido por el tercer y cuarto puesto.

En resumen, la fase territorial juvenil masculina de balonmano resultó ser un torneo emocionante y reñido, donde Atlantec Gáldar se coronó como el campeón y obtuvo una plaza segura para participar en la fase estatal.