Alberto Artiles: "Estuvimos bastante mal en el tiro exterior"

El jugador del CB Maramajo habló en Directo Marca del partido ante el Almansa

• Derrota en su primer encuentro en el pabellón del Arenas Internacional del CB Maramajo, caía ante el CB Almansa por 57 a 83. Alberto Artíles, jugador del CB Maramajo, habló del partido en Directo Marca.

Artiles comentó que “empezaron muy bien el partido” pero poco a poco fueron cediendo terreno a los visitantes. El jugador aseguró que “a partir del segundo cuarto estuvieron bastante mal en el tiro exterior” e intentaron “con todas sus fuerzas” que no se abriera una brecha en el marcador pero no lo consiguieron. Alberto afirmó que “el Almansa fue más intenso” a partir de la segunda mitad y eso fue una de las claves de la derrota.

Palabras de Alberto Artiles en Directo Marca:

El próximo sábado el equipo viajará a Madrid para enfrentarse al Urus de Rivas Bon Lar con ganas de poder conseguir la segunda victoria de la temporada.